如何充值?有哪些支付方式?有优惠吗?

日期: 24天前 人气: - 评论: 0

本站目前注册即送3元红包用于消费,每位用户只送一次,严禁恶意多次注册取得红包!否则后台将封禁您的账号!

如需充值,请登录后打开右上角管理中心,点击左侧在线充值,下方可以看到本站目前提供有三种充值方式:码支付、易支付和转账收款。

三种方式均为支付宝或者微信扫码支付,不同之处在于:

码支付:充值需要您在上方框内输入金额,然后选择支付宝支付,点击下方前去付款即可(您转账的金额必须与您输入的金额相同!),码支付早八点到晚十点之间可以即时到账,其他时间段充值的可能需要到早八点再帮您充值成功,码支付不提供优惠;

易支付:充值需要您在上方框内输入金额,然后选择支付宝或微信支付或QQ钱包支付,点击下方前去付款即可,易支付充值可以即时到账,但会扣除本站部分手续费,并且您通过易支付充值本站不提供优惠;

转账收款:选中转账收款即可看到下方二维码,直接打开您的支付宝或微信扫描下方二维码转账即可,转账时请备注一下您在本站的ID,您需要充值多少就转账多少,转账收款方式可能无法及时到账,如果转账五分钟后您账号上仍然没有到账,请联系站长QQ569132782说明情况,会马上帮您解决!转账收款方式充值目前本站提供优惠,多赠送您20%,例如:转账10元将额外再送您2元红包用于消费,转账100元将额外再送您20元红包用于消费,以此类推!

2345截图20190730154615.jpg